Débarras et déblaiement dans l';aisne en picardie – Débarras Aisne

03 23 72 33 97

galeo02@wanadoo.fr

Militons pour des espaces rangés

Luc RICHARD
03 23 72 33 97
06 81 47 08 21

Militons pour des espaces rangés

Luc RICHARD
03 23 72 33 97
06 81 47 08 21

Militons pour des espaces rangés

Luc RICHARD
03 23 72 33 97
06 81 47 08 21

Militons pour des espaces rangés

Luc RICHARD
03 23 72 33 97
06 81 47 08 21

Militons pour des espaces rangés

Luc RICHARD
03 23 72 33 97
06 81 47 08 21

previous arrow
next arrow
Slider

Mentions Légales

1.Identification

La société Aisne Collection dispose d’une assurance professionnelle garantissant les dommages occasionnés lors d’un dégât ou d’une casse.

Ce Site Web est la propriété de la Aisne Collections, immatriculée RCS Soissons : 417 687 670 dont le siège est situé à Bucy le Long.

Le Site Web est réalisé par Terre de Créa et hébergé par : Terre de Créa – 48 avenue de Coucy 02200 SOISSONS – France.

Ce site respecte le droit d’auteur. Tous les droits des auteurs des Œuvres protégées reproduites et communiquées sur ce site, sont réservés. Sauf autorisation, toute utilisation des Œuvres autres que la reproduction et la consultation individuelles et privées sont interdites.

2. Données personnelles

Conformément à la loi  » Informatique et Libertés  » du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant. Nous nous engageons à protéger vos données privées telles que votre nom, adresse et numéro de téléphone conformément au règlement européen ou réglement général sur la protection des données (RGPD) applicable depuis le 25 mai 2018.

Les informations recueillies peuvent être utilisées pour vous répondre à vos demandes d’information et de devis et le cas échéant vous envoyer des informations complémentaires. Les informations recueillies par l’intermédiaire de notre site sont réservées à l’usage exclusif de notre société. Nous nous engageons à respecter leur confidentialité.

En envoyant un message via le formulaire de contact ou de demande de devis, vous nous donnez expressément votre consentement pour que vos données personnelles soient traitées en vue de vous apporter une réponse. Dans le cas de la demande commerciale (devis), vous pourrez recevoir des informations complémentaires sur nos services par email.

Les données collectées sont les suivantes : nom, prénom, adresse, ville, code postal, téléphone, e-mail, type de service, date d’intervention, autres informations librement divulguées dans le champ « demande » (contenu du message).

Vos données personnelles ne seront en aucun cas transmises à des tiers. Vos données personnelles collectées seront conservées pendant une durée maximale de 3 ans, à compter de la date de collecte. les informations collectées dans le cadre d’une relation commerciale seront conservées pour toute la durée d’exécution du contrat.

En vertu du droit applicable, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification ou d’effacement, de limitation ou d’opposition au traitement ainsi qu’un droit de portabilité de vos données personnelles. Vous disposez notamment du droit :

  • d’accéder à vos données personnelles, notamment pour vérifier leur exactitude et leur exhaustivité ;
  • de demander une rectification de vos données ;
  • de vous opposer ou de demander une limitation du traitement de vos données personnelles ;
  • de recevoir vos données personnelles sous un format standard et structuré.

Pour exercer vos droits ou obtenir davantage d’information sur le traitement de vos données personnelles, veuillez nous contacter à l’adresse galeo02@wanadoo.fr

3. Cookies

L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site, un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation.

Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier les utilisateurs mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site.

Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookie et éventuellement, de la refuser de la manière décrite à l’adresse suivante : www.cnil.fr.

L’utilisateur dispose de l’ensemble des droits susvisés s’agissant des données à caractère personnel communiquées par le biais des cookies dans les conditions indiquées ci-dessus.

Les utilisateurs du site internet « www.debarras-aisne.fr » sont tenus de respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, dont la violation est passible de sanctions pénales.

Ils doivent notamment s’abstenir, s’agissant des informations à caractère personnel auxquelles ils accèdent ou pourraient accéder, de toute collecte, de toute utilisation détournée d’une manière générale, de tout acte susceptible de porter atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes.

Sauf mention particulière, les photographies sont réalisées par Aisne Collections.

Aisne Collections est favorable à la création de liens hypertextes vers les pages de son site. De façon générale, tout lien établi à partir d’un autre site vers le site internet du Aisne Collections doit indiquer de façon claire à l’internaute qu’il est dirigé vers le site www.debarras-aisne.fr , en faisant notamment mention intégrale et visible de cette URL. En outre, Aisne Collections se réserve le droit de demander la dissolution des liens dont il estimera qu’ils sont de nature à porter préjudice à son image ou à ses droits.

Aisne Collections ne vous concède qu’une autorisation de visualisation de son contenu à titre personnel ou professionnel et privé et dans la mesure où vous êtes légitime utilisateur final du site www.debarras-aisne.fr, à l’exclusion de toute visualisation ou diffusion publique. L’autorisation de reproduction ne vous est concédée que sous forme numérique sur votre ordinateur de consultation aux fins de visualisation des pages consultées par votre logiciel de navigation. L’impression papier est autorisée aux fins de copie privée à l’usage exclusive du copiste au sens de l’article L 122-5 2° du Code de la Propriété Intellectuelle.

Si vous souhaitez exercer ce droit il vous suffit d’ envoyer un courrier à l’adresse indiquée ci-dessous :
10 Rue de Montcel
02880 Bucy le Long

Tous droits réservés – Reproduction partielle ou intégrale interdite sans autorisation écrite.